PROGRAMAS

PROGRAMA ALMOÇANDO COM OS AMIGOS - 16.09.2018
16/09/2018
O programa desta semana foi coroado de inúmeras atrações. A começar pela apresentação fantástica de Fernando Boi e Banda. Maravilhosa. Tivemos os depoimentos de Neiva Evangelista, Coordenadora do Goiânia Fashion Week, que explicitou o que será esse evento a ser realizado entre 19 e 20 deste mês em nossa capital. Aliás essa mostra é sem dúvidas a maior do Centro Oeste brasileiro. Depois o Dr. Wilson Alves Hilário, do Hospital Veterinário Santa Clara, além de contar um pouco da história de sucesso do Hospital que está funcionando há 27 anos, explicou como se deu a operação por ele realizada em um cão que foi atropelado e que o Matheus Ferreira ficou penalizado tendo levado o mesmo até o Hospital Veterinário Santa Clara. A Dra. Brenda Torchia que atendeu a ocorrência também prestou alguns esclarecimentos de como funciona o Hospital. Ela é Clinica Geral e Nefrologista Veterinária do Santa Clara. Guido Marco Brum, Superintendente de Turismo e de Relações Internacionais da Prefeitura de Aparecida de Goiânia, contou como vai ser a semana do Turismo nas classes estudantis daquele município entre os próximos dias 24 a 28 deste mês de setembro. Cumprindo salientar que haverá uma comemoração especial no Dia Internacional do Turismo, no dia 27 próximo. O Guido Marco Brum é uma das grandes revelações do Turismo goiano. E para culminar tudo isso tivemos um verdadeiro banquete propiciado pelo Zitos Bar, um dos campeões do Comida de Boteco em seus 10 anos de realização. À frente seus proprietários, o Zito e a Leila. Para quem não sabe o Zito foi quem lançou a famosa pimenta recheada uma das atrações gastronômicas do nosso Estado de Goiás.
 ASSISTA
PROGRAMA ALMOÇANDO COM OS AMIGOS - 09.09.2018
09/09/2018
Outro show de programa. E vamos começar com o verdadeiro banquete de alta qualidade oferecido pela Costelaria na Brasa tendo a frente sua proprietária Rita Batista, uma simpatia de empresária. E a sua Costela verdadeiramente gaucha fez todos se deliciarem inclusive com seus complementos. Sua mandioca desmanchando na boca, arroz de dois tipos, feijão tropeiro, torresmo crocante, farofa, salada super especial, maionese, e por ai vai. Ganhou, com certeza, mais de três centenas de internautas que nos assistiam pelo Facebook. Todos que assistiam o programa também ficaram encantados com a voz e o talento jovem da cantora e compositora Anna Julia. E o que dizer de nossas convidadas? Poliana Ribeiro da P. Ribeiro Inteligência Cartorial deu uma aula no seu segmento e distribuiu muitos cartões para quem estava assistindo e participando do programa. Renata Aguiar, do San Marino Suites Hotel, explanou as novidades da quinta edição da Noite do Boteco que será provavelmente em novembro. Marjorie Bettiol, da BTTL Marketing, falou sobre sua empresa e alguns de seus clientes de muitos e muitos anos. Nayara Godoi, da Prime - Foto Cinema, discorreu em torno de suas atividades realçando diversos casamentos realizados e agora com foco na internacionalização de suas atividades e por fim Gloria Damaso, da Essencial Copeiras de Luxo, que veio falar e dar ênfase à campanha “Amigos do Miguel” que continua e vamos continuar nesta reta final para fazer frente as despesas que ele tanto precisa em seu retorno à Goiânia. Como todos sabem ele foi operado em Joinville com sucesso, está se recuperando naquela cidade catarinense e vamos continuar na sequência de tal campanha.
 ASSISTA
PROGRAMA ALMOÇANDO COM OS AMIGOS - 02.09.2018
02/09/2018
O Almoçando com os Amigos deste domingo não foi um almoço comum. Foi, na realidade, um super almoço. E isso graças à TG Alimentos e a King Foods que forneceram as carnes mais deliciosas que vocês podem imaginar. Tanto a suína como a bovina. E o tempero e preparo das mesmas se deveu aos “churrasqueiros” profissionais com muita experiência neste segmento: Luiz Célio Costa e Wander França. Mas nada disso teria sabor não fosse as dedicadas Chefes Lu e Mara. Que delicias elas aprontaram! Um arroz Cristal com alho, um tutu de feijão, uma mandioca cozida que desmanchava na boca, deram a tônica deste banquete que vai ficar na história desse nosso programa. E os nossos convidados foram o complemento para esse programa inesquecível. Jizélia Lima veio para continuar a Campanha “Amigos do Miguel” e agradecer a todos que estão se solidarizando com o mesmo. João Bosco Pinto de Oliveira, Superintendente da AGOS, discorreu sobre o andamento do SuperAGOS que terá lugar no Centro de Convenções dias 19 a 21 deste mês de setembro. Tiago Melo, da APAF, pôde dizer (e dar ênfase) a essa entidade que estará realizando no próximo dia 27 um grandioso jantar em benefício da entidade. Clever Araujo contou as múltiplas novidades da sua Mundi Fábrica de Eventos enquanto Leandro Garcia, Presidente da Goiás Turismo contou sobre as conquistas do nosso Turismo goiano e também sobre sua investidura como Presidente da Fornatur, que vem a ser o Forum Nacional de Turismo que reúne os Secretários de Turismo do Brasil. E para enfeixar esse almoço tivemos como atração musical Jardel Jorge que a todos agradou. Ficam também registrados nossos agradecimentos ao Alexandre (TG Alimentos), Ilio (King Foods) e Geraldo Junior que nos proporcionaram mais esse almoço de sucesso. Se você quiser saber mais e mais desse programa acesse nosso Site, Facebook ou Canal do You Tube.
 ASSISTA
PROGRAMA ALMOÇANDO COM OS AMIGOS - 26.08.2018
26/08/2018
Um domingo de grandes lançamentos. Foi essa a tônica do Almoçando com os Amigos. Tivemos a empresária e Vice Presidente do Goiânia Convention & Visitors Bureau, Sandra Méndez, discorrendo do lançamento do Guia Turístico de Goiânia que aconteceu na semana passada no Sebrae de Goiás, pelo próprio Convention. Ela também teve oportunidade de dizer sobre a importância do Convention para o Turismo de Goiânia e de Goiás. Depois tivemos as palavras do empresário Marduk Duarte, da Ardrak, falando do lançamento vitorioso do seu Geng Vida, uma verdadeira delícia. Discorreu também sobre as próximas novidades da Ardrak que não pára de lançar novidades no mercado. O empresário Ricardo Rodrigues, da Rede Sol de Hotéis e Motéis, contou um pouco da história da sua empresa familiar que vem se destacando sobremodo no seu segmento. Aliás o Ricardo Rodrigues vem se destacando como Presidente do Sindicato de Turismo do Estado de Goiás, como membro efetivo do Cetur e Diretor da Fecomércio. Nós tivemos oportunidade de mostrar os últimos lançamentos da Piracanjuba: Chá Mate, Chá Mate com Limão e Chá Preto com Pêssego. Nossa atração musical foi o goiano internacional que a todos agradou: Rafael Cruz. Nosso almoço teve as delicias do Bar do Dodô com os seus proprietários, Rosana Catarina de Lima Miguel e José Alfredo Miguel - “Dodô” - preparando pratos que a todos agradou.
 ASSISTA
1 2 3 4 5 6 ... 63




NA REDE



© 2013 Almoçando com os Amigos.
Todos os direitos reservados.

Rua 118, n° 302, Setor Sul. CEP:74.085-400, Goiânia-GO.
Fone: 62 3241-8181 - 3241-4441

FALE CONOSCO
ENVIAR
NEWSLETTER
Cadastre-se e fique sabendo em primeira mão das últimas novidades do programa Pelos Bares da Vida
ENVIAR