PROGRAMAS

PROGRAMA ALMOÇANDO COM OS AMIGOS - 04.03.2018

04/03/2018

Outro grande programa com grandes atrações de diversos segmentos. Marcelo Reis da Energy Solutions discorrendo sobre a energia de maneira diversificada e mostrando os caminhos a serem percorridos para economizar a mesma; Segismar Júnior, da Fonte TV, autor de grandes reportagens ensinando quais as vertentes para se tornar, como ele (e isso somos nós que afirmamos) um grande repórter; Eduardo Thó, da MT Coleta, uma indústria que busca através de seu projeto de coleta personalizada de lixo atuar em pequenas, médias e grandes empresas, na sustentabilidade das mesmas e José Adriano Donzelli, Diretor da Goiás Turismo, falou sobre dois grandes projetos turísticos em andamento no Estado de Goiás. O primeiro é o Caminho de Cora Coralina que vaticinamos como o grande projeto da Goiás Turismo para o nosso Estado e com repercussão nacional e internacional. O segundo é a tão sonhada Casa do Turismo que vai abrigar as mais diversas entidades que temos neste segmento em nosso estado. Nossa atração musical foi um verdadeiro show. Voz, violão e talento puro de Dhonatan Coelho. E o nosso almoço foi outro show de prepara do Super Chef Júlio Sérgio do Paladar Buffet. Uma feijoada fantástica, super leve, com um torresmo pururucado da melhor qualidade, um Arros (Cristal) com pimenta biquinho, Salada Tropical e uma Salada de Bacalhau de dar água na boca. E a sobremesa foi com o melhor sorvete do Brasil: CREME MEL. Que veio com frutas cristalizadas preparadas pelo Chef Júlio Sergio. Nota 1000. 





ASSISTA TAMBÉM
PROGRAMA ALMOÇANDO COM OS AMIGOS - 09.12.2018
09/12/2018
PROGRAMA ALMOÇANDO COM OS AMIGOS - 02.12.2018
02/12/2018
PROGRAMA ALMOÇANDO COM OS AMIGOS - 25.11.2018
25/11/2018
NA REDE



© 2013 Almoçando com os Amigos.
Todos os direitos reservados.

Rua 118, n° 302, Setor Sul. CEP:74.085-400, Goiânia-GO.
Fone: 62 3241-8181 - 3241-4441

FALE CONOSCO
ENVIAR
NEWSLETTER
Cadastre-se e fique sabendo em primeira mão das últimas novidades do programa Pelos Bares da Vida
ENVIAR